* - обязательные поля для заполнения

×

* - обязательные поля для заполнения

×
×

Пожалуйста, введите свои данные и наши специалисты свяжутся с вами для расчета стоимости подоконника

* - поля, обязательные для заполнения

просмотр по предварительному звонку
Москва, проспект Маршала Жукова, дом 39, к.1. 2-й этаж
Пн.-Вс. 09:00 - 21:00
E-mail: info@skystone.ru
  • Подоконники из натурального камня
  • Столешницы из натурального камня
  • Столешницы из натурального мрамора, гранита и оникса
  • Столешницы из натурального камня
  • Столешницы из мрамора и гранита
  • Подоконники из белого мрамора
  • Столешницы из гранита и мрамора

Шлифовка и полировка мрамора

Шлифовка натурального камня

Шлифовка мрамора и гранита - промежуточный этап перед полировкой поверхности. Это механический процесс, при котором поверхность мрамора и гранита обрабатывается специальными алмазными насадками с крупными абразивами, с помощью чего выравнивается уровень мраморных и гранитных плит, удаляются царапины и другие мелкие повреждения каменной поверхности. Шлифовка актуальна для сильно изношенного камня, где глубина царапин от 2 мм.

Полировка мрамора

Полировка мрамора - финальный этап обработки пола или любой другой поверхности из натурального камня. Тонкие алмазные абразивы придают мрамору и граниту зеркальный блеск, возвращают ему первозданную красоту. Обработка камня необходима не только для придания ему эстетической красоты, но и для продления срока службы пола.

Кристаллизация мрамора

Кристаллизация мрамора – одна из составляющих многоэтапного, сложного и трудоемкого процесса возвращения мраморной поверхности первоначального блеска и нанесения на нее защитного слоя, который продлевает срок службы камня, укрепляет его структуру. Продолжительность этой операции и выбор комплектации оборудования зависит от типа мрамора и от его состояния.

Кристаллизация – это химическая реакция между кристаллизатором и содержащим кальций минералами, к которым принадлежит и мрамор. В результате реакции микротрещины заполняются получившимся веществом. Это существенно повышает прочность и водонепроницаемость камня. Кристаллизатор может быть жидким и порошкообразным, последний содержит абразив, которым производится дополировка мрамора.

Втирание кристаллизатора в обработанный участок мрамора придает камню великолепный блеск.

ПРАЙС-ЛИСТ

Наименование работ Ед. изм. Стоимость работ в руб.
Шлифовка, полировка, кристаллизация (МРАМОР) м2 1200

            

Основные виды натуральных камней подвержены загрязнению. Для защиты или улучшения цвета их поверхности требуются специальные средства. Поверхность, обработанную препаратами, легче поддерживать в чистоте. SkyStone предлагает,высококачественную химию  для эффективной пропитки мрамора, гранита, оникса и других натуральных и камней.   

11933 Защита от пятен с НАНОЭФФЕКТОМ
Специальная пропитка с очень сильным отталкивающим воду, жир и масло эффектом, который наступает через несколько минут. Полная эффективность - через 2-3 часа. Не изменяет цвет камня. Предотвращает проникновение влаги на молекулярном уровне. Влага собирается в капли на поверхности и легко удаляется.
LIME SEALER (Лайм силер)
Защита пористых материалов (гранита, мрамора, бетона) от воды, масел и загрязнения. Не изменяет цвет камня. Объем 1 л, 5 л.

IDEA XC WET LOOK

(ИДЕЯ XC с эффектом "Мокрого камня")

Защита пористых материалов (гранита, мрамора, бетона) от воды, масел и загрязнения. Придает поверхности эффект «мокрого камня». Объем 1 Л
IDEA HP (ИДЕЯ НР защита, сохраняет оригинальный цвет)
Защищает поверхность камня от проникновения воды, жиров, загрязнений. Практически не меняет оригинальный цвет камня. Продолжительное время защищает от УФ-лучей, сохраняя цвет камня. Препятствует образованию плесени.
IDEA GOLD (ИДЕЯ ГОЛД супер-защита, оригинальный цвет
Мощно и надолго защищает поверхность камня от проникновения воды, жиров, загрязнений. Практически не меняет оригинальный цвет камня. Продолжительное время защищает от УФ-лучей, сохраняя цвет камня. Препятствует образованию плесени. Для наружных и внутренних работ.
Усилитель цвета (Colour  Intensifier) 
Готовый к применению однокомпонентный препарат на основе сольвента и реактивных модифицированных силикатов. Впитывается капиллярами камня. Поликсилоксан продуцируется в результате реакции с атмосферной и естественной влажностью камня. Вступает в реакцию с кремниевыми субстанциями камня. Придает поверхности эффект мокрого камня без блеска.